Пресс-центр / Максимальный результат – новые продукты для grandMA3 onPC

Пресс-центр

Пресс-центр

23.10.2020

Максимальный результат – новые продукты для grandMA3 onPC

Компания MA Lighting представила новые продукты в семействе решений grandMA3 onPC: фейдерное крыло grandMA3 onPC fader wing и конверторы grandMA3 onPC xPort Nodes DIN-Rail. 

 

Фейдерное крыло grandMA3 onPC fader wing разработано как инструмент для оптимального расширения аппаратных возможностей при воспроизведения шоу с помощью софта grandMA3 onPC. В комбинации с этим бесплатным программным обеспечением крыло grandMA3 onPC fader wing имеет полноценную функциональность для воспроизведения шоу и добавляет 2048 параметров для grandMA3 onPC.

 

 

Линейка конверторов grandMA3 onPC xPort Node DIN-Rail для крепления на DIN-рейку специально разработана для постоянно растущих требований при работе в инсталляциях и позволяет создать надежную и стабильную магистраль синхронизированной передачи данных. Все конверторы настраиваются удаленно с любого пульта или рабочей станции onPC , работающих в сетевой сессии , чтобы обеспечить легкий доступ к выходам (или входам) DMX.


csm_MA_News_gMA3-onPC_solutions_1170x695_c0abec881a.jpg

 

Линейка grandMA3 onPC предлагает мощные и простые в использовании решения, с которыми вход в мир управления профессиональным светом MA Lighting становится высокорентабельным.

Решение состоит из двух компонентов - бесплатного, простого в установке и использовании программного обеспечения grandMA3 onPC для MAC и Windows, а также мощных аппаратных инструментов линейки onPC.

Все продукты grandMA3 onPC основаны на многолетнем опыте MA в разработке решений для управления освещением и создании сетевых компонентов. Эта ДНК MA делает наши решения уникальными на рынке. Пользователи MA знают, что могут положиться на превосходное оборудование, а также на высокоэффективное бесплатное программное обеспечение, которое постоянно развивается для удовлетворения текущих и будущих потребностей.

Программное обеспечение grandMA3 onPC обеспечивает ту же производительность и использует те же программные функции, что и все пульты grandMA3 — full-size, light и compact. Мероприятия и инсталляции с максимальным числом параметров до 4096 — идеальный сценарий для применения решений grandMA3 onPC.

 

 

Масштабируемая система решений grandMA3 onPC — идеальное решение для мероприятий и инсталляций с ограниченным бюджетом. Различные варианты комплектов оборудования в сочетании с бесплатным программным обеспечением grandMA3 onPC создают основу для первоклассной системы управления освещением: просто добавьте монитор, и все готово! Шоу-файлы решений grandMA3 onPC можно использовать для всей линейки продуктов grandMA3, вплоть до флагманской консоли grandMA3 full size. 

Узнайте больше: www.malighting.com/maonpc 


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway